空扯酱

一个又低产又坑的HE专业户 微博@空扯是个日更专业户

【凯源】不卖萌没有胡萝卜吃(完结)

【【【TXT地址放在最后了,前文戳tag】】】

完结啦!!!啊啊啊啊!!嚎嚎大哭.gif!!!我终于!!又平了一个坑!!本HE专业户兼小甜文作者,是个日更专业户!!!不是坑货!!!

本来这个设定一开始就是写着玩儿的,也没有想到会爆字数爆到这样_(:зゝ∠)_哈哈哈这种写起来还是挺轻松的,希望大家看了也能甜甜的😉

PS.特别感谢澜澜赞助的脑洞!顺脑洞小天使没错!!

我们下个故事见啾啾~我休息一下回去填长安街_(:зゝ∠)_


25

王源回到瑜北山上,暂时没有事干,于是整天跟王俊凯一起喂兔子。

后院的兔子已经繁荣昌盛,生了一茬又一茬,眼看就要将院子堆满了。王源提着筐胡萝卜去喂兔子的时候,想起他为了根胡萝卜腆着老脸卖萌的悲惨过往,不由得悲从中来。

于是他四周看了看,看到远处的石头上蹲着一只兔子,一脸冷漠,不靠过来,也不像他的小伙伴一样堆在他脚下卖萌,很有龙哥当年的风范。

王源一个激动,艰难跋涉过脚下毛茸茸的兔海,将一筐胡萝卜全倒到了这只冷漠的兔子面前。

王俊凯惊呆了:“你在干什么?”

“喂他啊。”

“干嘛光赶着一只喂啊!他又吃不完。”

“我喜欢,怎么了?”王源更加艰难地从骚动的兔海当中跋涉回来:“我觉得他好单纯毫不做作,跟那些妖艳的贱货好不一样!像我这样的霸道总裁,就是对这种高贵冷艳不会卖萌的兔子毫无抵抗力!”

“……”

 

根据王源提供的信息,魔教很快被一锅端了,王源就此立了大功,可以封仙号了。

王源这人很怕麻烦,封了仙号每年要完成指定任务,时不时还得跟一大帮子老头一起开会,实在痛苦非常。于是说还是不想封仙号,就打算做个散仙。

王俊凯说:“你不是很想做师父收徒吗?没有仙号怎么做老师。”

王源说:“我只是喜欢误人子弟而已,有徒弟挂在你名下就可以了。”

“挂在我名下,你得跟我姓哦。”

“可以啊。”

王俊凯以为自己占了莫大的便宜,正奇怪王源怎么答得如此爽快。仔细一想,妈的,在姓这个问题上,完全没法占他便宜。

 

王源跟王俊凯一同参加论道论坛,上面老头在讲道,他在下面画画儿。

老头讲完,他也正好画完,拿给王俊凯看。

“画的什么?”

“感动吗?”

“为什么要感动?”

“因为画的你啊!”

王俊凯眯起眼睛,如何也辨认不出这一团残念而又抽像的、扭在一起的线,会是自己。

但他还是摸了摸王源的头,说:“感动,感人肺腑。”

又补充道:“比起上一次论坛上,你在纸上写王俊凯在我身下娇喘,还是有莫大的进步的。”

 

一日兔子窝里有兔子生病,王俊凯跟王源上山采药,采着采着,竟然又迷路了。

天色已晚,他们找了个避风处燃起了篝火,打算先将就一晚上。

原本四周一片漆黑,树影幢幢,夜风阵阵,分外凄凉,王俊凯环顾一周,说,原来是在这儿啊,那我给你看个东西。

他单手作法,莹莹光芒刺破黑暗夜幕,王源眼前骤然出现一片茫茫大湖,天穹无尽,水面如同沉睡琥珀,天空所有星云与银河整个颠倒,汇入水中,无以伦比的壮阔璀璨。

美得让人呼吸停窒。

王源呆了好一会儿,扑上去捏王俊凯的脸:“有这好地方不早告诉我?”

“我也就见过一次而已,一直想给你看,可惜后来再没有找到过。”

“那说明我是个福星。”

“是,可能他一直在等着与你相逢呢。”

 

王俊凯凭空化了艘船,同王源登上湖去。

两千年他与王源一同见过山河,在孤灯和暴风雨当中,他觉得平静而无所畏惧。

此刻他的心情,比起当时,还多了一层欢喜。

他们两个人能占的地方很小,但就船上这一方人间烟火,小而有力量。他知道无论何等漂泊,灯将长明,船会靠岸。

春天过去,是夏天,夏过了还有春,风飘飘雨萧萧,樱桃红芭蕉绿,轮回流转,如此往复。

如同山河,不朽千古。

 

夜里风过,船晃了晃,王俊凯突然伸手捏了捏王源的胳膊:“你怎么还是这么瘦呢,多吃点,要是再胖点就好了。”

“我也希望你再胖点,我就喜欢长得胖的,这样没事儿呢,我就可以捏你的肚子玩儿。”

王俊凯虽然觉得非常无语,但是看王源两眼亮晶晶,竟像是无比真诚,便说:“那你先努力,我也努力。”

王源说:“加油,你可以的,只要努力就行了,毕竟您是连童子功都练过的人么哈哈哈哈哈哈哈……”

王俊凯转过头来,一双桃花眼,灼灼地盯着他看。

“…………哈哈”

王源笑不下去了,他突然产生了一种非常不祥的预感,他立马收了脸上全部的表情,僵硬地认怂道:“这位大哥……啊啊爸爸!爸爸!我错了!”

 

来不及了,王俊凯已经轻巧地抓住了他的脚踝,另一只手捞着他的背就把他放倒了。

他的眸色如同夜色渐深,笑着说:

“那我今日就破了功如何。”

 

王源再也笑不出来了,自作孽不可活,他知道他今日必然完蛋了。

因为他看见王俊凯心上那颗小花苞,此刻突然心花怒放,开出了一个云蒸雾绕的春天。

 

在王源嘴被堵上之前,他忍不住用全身尽力气感叹了一声:

“卧槽!这他妈开的竟然是合欢,也太淫荡了吧!”

 

END

2016.5.22  22:24

空扯


txt:

http://pan.baidu.com/s/1kVGVbQB


评论(202)
热度(1399)
© 空扯酱 | Powered by LOFTER